domingo, 5 de noviembre de 2006

tocar fuego en todo en domingo de el diario el nacional....



gracias a la periodista rosanna di turi de la revista todo en domingo por la resena del libro...

En una de esas cenas, donde los cocineros más emblemáticos del país unen sazones y esfuerzos a beneficio de una fundación, se comenzó a cocinar una buena idea. Crear un libro en el que se unieran los jóvenes cocineros venezolanos –y asimilados– que se han transformado en referencia. Francisco Abenante, chef de la generación de Sumito Estévez y Edgar Leal, y que está a cargo del restaurante El Círculo de Barquisimeto, se unió en sociedad con el fotógrafo Rafael Guillén y el diseñador gráfico Ricardo Limongi y le dieron forma a la idea. El resultado es un libro impecable, con retratos de Luis Brito y perfiles de la periodista Faitha Namens, donde no sólo se muestran rostros y rasgos de estos talentosos cocineros que marcan pauta. De paso, cada uno ofrece tres recetas para que cada quien ensaye en casa. Se llama Tocar fuego y en él están las recetas de Ana Belén Myerston, Carlos García, David Posner, Florencia Rondón, Francisco Abenante, Héctor Romero, Laurent Cantineaux, Mercedes Oropeza, Pascal Cherance, Paul Lanois, Sumito Estévez, Takeshi Nagahama; Tomás Fernández, Víctor Moreno y Wendoly López. De venta en los restaurantes de estos cocineros. Para más información se puede escribir a: abenantefran@yahoo.com, rafaelguillenfot@hotmail.com, ricardolimongi@cantv.net.

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