sábado, 4 de noviembre de 2006

programacion del vino toma caracas....

JUEVES 23/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 1.-Tres vidueños blancos Pinot Grigio, Sauvignon Blanc y Albariño. Dirigida por Gisa Colasante Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 2.-Por amor al patito feo: Desagravio al vino rosado. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 3.- Expresiones del Malbec en la Argentina. Dirigida por Miguel Brascó. Costo: Bs. 65.000 + IVA

JUEVES
23/11/06

05:30 a 07:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 4.-Uso y abuso del roble en el vino. De la infamia de la viruta al respeto por la fruta. Dirigida por Miguel Brascó Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 5.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 6.-¡No te arruines!(I): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela hasta los 30.000 Bs. Dirigida por Vladimir Viloria y Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA

JUEVES 23/11/06
08:00 a 09:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 7.-Brunello di Montalcino Rey de la Toscana. Banfi, Tenuta Caparzo, Frescobaldi Dirigida por Ettore Perin Costo: Bs. 95.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 8.-Gianni Gagliardo, vanguardia del Piemonte: Barolo, Dolcetto y Barbera. Dirigida por Gianni Gagliardo Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 9.-Del cerdo hasta los andares: Elogio al jamón. Cata de jamones curados, ibérico y prosciutto. Dirigida por Alfonso Limés. Costo: Bs. 95.000 + IVA

VIERNES 24/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 10.-Oportos Tawny 10, 20 y 30 años. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 11.-Fermentación intracelular (Maceración carbónica): Beaujolais Noveau de Francia, Novello de Italia y Tinto Joven de España Dirigida por Ettore Perin. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 12.- Sabores de Italia: Barolo, Chianti, Brunello di Montalcino, Amarone, Montepulciano d’ Abruzzo Dirigida Miguel Brascó Costo: Bs. 95.000 + IVA

VIERNES 24/11/06
05:30 a 07:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 13.-Château Lafite en el Mundo: Francia, Chile y Portugal. Dirigida por Vladimir Viloria Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 30 personas 14.-Tokay Aszú (Solo 30 Personas) Oro líquido de Hungría, grande entre los grandes vinos dulces del planeta. Dirigida por Ferenc Sziget Costo: Bs. 130.000 + IVA (Solo 30 Personas)
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 15.-¡No te arruines! (II): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela de los 30.000 a 60.000 Bs. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA

VIERNES 24/11/06
08:00 a 09:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 16.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 17.-El Cava Catalán: Mensaje en una botella desde Saint Sadurní d’ Anoia. Dirigida por Guillermo Vargas
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 18.-Lo mejor de España en Venezuela. Dirigida por Miguel Brascó Costo: Bs. 95.000 + IVA

SABADO 25/11/06
12:00 a 01:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 19.-Montes Alpha: Vanguardia del vino en Chile. Dirigida por Guillermo Vargas Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 20.-Marqués de Riscal Autenticidad de la Rioja. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 21.-Los Top 100 de Wine Spectator (Dic 2005): Dirigida por Miguel Brascó y Vladimir Viloria Costo: Bs. 95.000 + IVA

SABADO 25/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 22.-Grands Crus de Burdeos en Venezuela: Château Villemaurine, Château Carbonnieux y Château Palmer. Dirigida por Miguel Brascó y Vladimir Viloria Costo: Bs. 130.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 23.-Dino Illuminati: Identidad y alta expresión de Abruzzo. Dirigida por Ferenc Sziget Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 24.- ¡No te arruines! (III): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela de más de 60.000 Bs. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA

SABADO 25/11/06
5:30 a 7:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 25.-Los vinos de Campania: Los argumentos de Feudi di San Gregorio Dirigida por Ferenc Szigetti Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 26.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero. Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 27.-Los amos del valle: Chile y sus mejores vinos en Venezuela. Dirigida por Miguel Brascó y Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA

SABADO 25/11/06
8:00 a 9:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 28.-Joseph Drohuin y la Borgoña. Dirigida por Eric Daubricourt Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 29.-Gianni Gagliardo vanguardia del Piemonte: Barolo, Dolcetto y Barbera. Dirigida por Gianni Gagliardo Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 30.-El menú navideño de Armando Scannone. Ejercicio de degustación de alianzas entre platos y vinos 1. Sopa de Gallina, 2.Hallaca Caraqueña, 3.Pernil con ensalada de gallina y 4.Dulce de Lechosa. Dirigida por Armando Scannone y Vladimir Viloria Costo: Bs. 130.000 + IVA

No hay comentarios.: