JUEVES 23/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 1.-Tres vidueños blancos Pinot Grigio, Sauvignon Blanc y Albariño. Dirigida por Gisa Colasante Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 2.-Por amor al patito feo: Desagravio al vino rosado. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 3.- Expresiones del Malbec en la Argentina. Dirigida por Miguel Brascó. Costo: Bs. 65.000 + IVA
JUEVES 23/11/06
05:30 a 07:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 4.-Uso y abuso del roble en el vino. De la infamia de la viruta al respeto por la fruta. Dirigida por Miguel Brascó Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 5.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 6.-¡No te arruines!(I): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela hasta los 30.000 Bs. Dirigida por Vladimir Viloria y Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
JUEVES 23/11/06
08:00 a 09:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 7.-Brunello di Montalcino Rey de la Toscana. Banfi, Tenuta Caparzo, Frescobaldi Dirigida por Ettore Perin Costo: Bs. 95.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 8.-Gianni Gagliardo, vanguardia del Piemonte: Barolo, Dolcetto y Barbera. Dirigida por Gianni Gagliardo Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 9.-Del cerdo hasta los andares: Elogio al jamón. Cata de jamones curados, ibérico y prosciutto. Dirigida por Alfonso Limés. Costo: Bs. 95.000 + IVA
VIERNES 24/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 10.-Oportos Tawny 10, 20 y 30 años. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 11.-Fermentación intracelular (Maceración carbónica): Beaujolais Noveau de Francia, Novello de Italia y Tinto Joven de España Dirigida por Ettore Perin. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 12.- Sabores de Italia: Barolo, Chianti, Brunello di Montalcino, Amarone, Montepulciano d’ Abruzzo Dirigida Miguel Brascó Costo: Bs. 95.000 + IVA
VIERNES 24/11/06
05:30 a 07:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 13.-Château Lafite en el Mundo: Francia, Chile y Portugal. Dirigida por Vladimir Viloria Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 30 personas 14.-Tokay Aszú (Solo 30 Personas) Oro líquido de Hungría, grande entre los grandes vinos dulces del planeta. Dirigida por Ferenc Sziget Costo: Bs. 130.000 + IVA (Solo 30 Personas)
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 15.-¡No te arruines! (II): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela de los 30.000 a 60.000 Bs. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA
VIERNES 24/11/06
08:00 a 09:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 16.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 17.-El Cava Catalán: Mensaje en una botella desde Saint Sadurní d’ Anoia. Dirigida por Guillermo Vargas
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 18.-Lo mejor de España en Venezuela. Dirigida por Miguel Brascó Costo: Bs. 95.000 + IVA
SABADO 25/11/06
12:00 a 01:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 19.-Montes Alpha: Vanguardia del vino en Chile. Dirigida por Guillermo Vargas Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 20.-Marqués de Riscal Autenticidad de la Rioja. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 21.-Los Top 100 de Wine Spectator (Dic 2005): Dirigida por Miguel Brascó y Vladimir Viloria Costo: Bs. 95.000 + IVA
SABADO 25/11/06
03:00 a 04:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 22.-Grands Crus de Burdeos en Venezuela: Château Villemaurine, Château Carbonnieux y Château Palmer. Dirigida por Miguel Brascó y Vladimir Viloria Costo: Bs. 130.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 23.-Dino Illuminati: Identidad y alta expresión de Abruzzo. Dirigida por Ferenc Sziget Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 24.- ¡No te arruines! (III): Mejor relación calidad/precio. Cata a ciegas de los mejores vinos en Venezuela de más de 60.000 Bs. Dirigida por Miro Popic Costo: Bs. 95.000 + IVA
SABADO 25/11/06
5:30 a 7:00 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 25.-Los vinos de Campania: Los argumentos de Feudi di San Gregorio Dirigida por Ferenc Szigetti Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 26.-Carmelo Rodero Artesano de la Ribera del Duero. Dirigida por Carmelo Rodero. Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 27.-Los amos del valle: Chile y sus mejores vinos en Venezuela. Dirigida por Miguel Brascó y Miro Popic Costo: Bs. 65.000 + IVA
SABADO 25/11/06
8:00 a 9:30 pm
SALA A. Cupo máximo: 50 personas 28.-Joseph Drohuin y la Borgoña. Dirigida por Eric Daubricourt Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA B. Cupo máximo: 50 personas 29.-Gianni Gagliardo vanguardia del Piemonte: Barolo, Dolcetto y Barbera. Dirigida por Gianni Gagliardo Costo: Bs. 65.000 + IVA
SALA C. Cupo máximo: 100 personas 30.-El menú navideño de Armando Scannone. Ejercicio de degustación de alianzas entre platos y vinos 1. Sopa de Gallina, 2.Hallaca Caraqueña, 3.Pernil con ensalada de gallina y 4.Dulce de Lechosa. Dirigida por Armando Scannone y Vladimir Viloria Costo: Bs. 130.000 + IVA
Qué debió pasar
-
Definitivamente lo que pasó el domingo 07 de octubre, es digno de
confusión, desencanto, casi una copia al 2006, por lo que no debió haber
pasado. Se pued...
Hace 12 años.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario