06/03/2010
El próximo Martes cocinaremos para 300 personas, pero sobre todo seguiremos siendo los felices miembros de Venezuela Gastronómica, unos que han convertido su vida en una fiesta apasionada.
...UNA LISTA DE COCINEROS:
Sumito Estevez
Maria Fernanda Di Giacobbe
Alonso Nuñez
Federico Tischeler
Enrique Limardo
David Posner
Ana Belen Myerston
Carlos Garcia
Reison Frioni
Francisco Abenante
Florencia Rondon
Maria Elisa Romer
Pocho Garces
Tomas Fernandez
... UN MENÚ:
PARA PICAR
Tiradito de cachama.
Shot de crema de yuca.
Escabeche de cerdo con bicuyes.
I
*Cacumo curado en sal de Pampatar con pico de gallo y velo de poncigue.
II
*Lomito de carite tibio abrazado en tocineta crocante puré de guisantes tiernos y jugo de verduras.
III
*Picadillo Llanero terrine de Topocho y ñame, con gelatina de ají dulce y chicharrón de carne en vara.
IV
*Costillar de cerdo cocido a baja temperatura, con funche de alcaparras criollas y ensalada de encurtidos.
V
"Burbujas 3 mundos"
VI
Cremoso de centenario con cortada de leche de cabra y crujiente del tocuyo.
http://tomasnomas.blogspot.com/2010/03/todos-juntos-antes-de-la-cena.html
Sumito Estevez
Maria Fernanda Di Giacobbe
Alonso Nuñez
Federico Tischeler
Enrique Limardo
David Posner
Ana Belen Myerston
Carlos Garcia
Reison Frioni
Francisco Abenante
Florencia Rondon
Maria Elisa Romer
Pocho Garces
Tomas Fernandez
... UN MENÚ:
PARA PICAR
Tiradito de cachama.
Shot de crema de yuca.
Escabeche de cerdo con bicuyes.
I
*Cacumo curado en sal de Pampatar con pico de gallo y velo de poncigue.
II
*Lomito de carite tibio abrazado en tocineta crocante puré de guisantes tiernos y jugo de verduras.
III
*Picadillo Llanero terrine de Topocho y ñame, con gelatina de ají dulce y chicharrón de carne en vara.
IV
*Costillar de cerdo cocido a baja temperatura, con funche de alcaparras criollas y ensalada de encurtidos.
V
"Burbujas 3 mundos"
VI
Cremoso de centenario con cortada de leche de cabra y crujiente del tocuyo.
http://tomasnomas.blogspot.com/2010/03/todos-juntos-antes-de-la-cena.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario