Les envío el boletín de inscripción de los Gourmand World Cookbook Awards 2007 que nosotros organizamos.
Nos gustaría que el libro “Tocar Fuego”, 45 recetas de puño y letra publicado por ustedes participase en nuestro concurso de Los Mejores Libros del Mundo de Cocina y Vinos.
En los Premios Gourmand pueden concursar todos aquellos libros de cocina y vinos publicados entre el 1 de noviembre de 2006 y el 30 de noviembre de 2007 pudiendo ustedes además enviar cualquier otro libro que haya sido publicado en estas fechas.
Para participar solo es necesario que nos envíen tres ejemplares a nuestra oficina.
Esperando poder contar con su valiosa colaboración, reciban un cordial saludo.
Edouard Cointreau
Gourmand
Pintor Rosales, 50-4º C
28008 Madrid
Tel.: 91 541 67 68
Fax: 91 541 68 21
e-mail: icrlatino@virtualsw.es
www.cookbookfair.com
2 comentarios:
Enhorabuena muchachos!
Cochina envidia, cuando ganen vienen a visitarme
Publicar un comentario