Caldo enamorado
La olleta de gallo de Francisco Abenante, el risotto de cebada con camarones, curry y espuma de coco de Héctor Romero, la parrilla dulce de Wendoly López,la sopa de chocolate con buñuelos de queso de cabra de Florencia Rondón; cochinillo confitado, mero al piquillo, lomo de venado, Juan sabroso; Laurent Cantineaux, Ana Belén Mayerston, Pascal Chérance, Sumito Estévez... 45 recetas de 15 venezolanos consagrados al oficio culinario, hoy referencia obligada en la escena gastronómica nacional, se saborean como la alcachofa (hoja a hoja) en Tocar fuego, 45 recetas de puño y letra. Las reveladoras entrevistas de Faitha Nahmens, las fotografías de Rafael Guillén y Luis Brito “con el foco siempre en la candela” y la presentación gourmet del diseñador Ricardo Limongi hacen de este libro una verdadera tentación cuyo único pecado sería pasarlo por alto.Textos y producción: María Angela Valbuena
Señas: Libro disponible en las principales librerias del pais.Gal Editores. correo: tocarfuego@hotmail.com
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