CATA DE VINOS BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD-CHILE de MILESIMIA
Dirigida por el Sommelier FRANCISCO MARAMBIO, Escuela de Sommelier GAGA 2006
Menú degustación creación de MEG FUSION, Chefs Escuela de Cocina GAGA 2006
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD RESERVA
CHARDONNAY 2006.
• PAPA A LA HUANCAINA, papas rebanadas en hojas
intercaladas con crema huancaina a base de queso
blanco fresco y toque de ají amarillo, en escena con
radicchio, huevos de codorniz y crema de aceituna
verde.
• TARTAR DE SALMON, pequeños dados de salmón
previamente marinado, alcaparra, cebolla, cebollón,
vinagre de jerez y aceite de oliva, acompañado de finas
rodajas de queso de cabra, envuelto en hoja de ajoporro
previamente blanqueada.
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD RESERVA CARMENERE
2006.
• FRICASEE DE SCARGOT PERSILLADE sobre couscous
en demiglasse y espuma de albahaca.
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD ESCUDO ROJO GRAN
RESERVA CABERNET SAUVIGNON, CARMENERE, SYRAH y
CABERNET FRANC 2004.
• CORDERO AL CILANTRO con polenta al grill y tomate
cherry confitado.
Cata de Tabacos ROMERO MENDOZA
acompañados de Ron Diplomático Reserva
Exclusiva de DESTILERIAS UNIDAS y
chocolates de CHOCOLATES EL REY..
Y al final Barra Abierta con música Chill Out
y cocktails cortesía de DESTILERIAS
UNIDAS.
Lugar: Sábado 23 de Junio 2007, 5:30PM.
Urb. Monte Real, Calle Sierpe #82,
Barquisimeto.
Costo por persona Bs. 140.000,00
Interesados llamar a los teléfonos:
0424-1204030/0414-5190750
0416-8028934
1 comentario:
Rafael gracias por tu reseña. Espero que los asiduos a tu blog se animen a aprticipar en esa tarde llena de sensaciones, gustos y sabores.
La rutina y el estres nos hacen olvidar las cosas buenas que tiene la vida.
ANIMENSE LOS ESPERAMOS
Publicar un comentario