Jueves 26 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Slow food vs. Fast food. Conferencia de Víctor Moreno
02:30 a 03:30 pm. Valle de Aconcagua, terrair de calidad. Cata con Juan Cristóbal Serra
04:00 a 05:00 pm. Vinos Valdiviseso
05:30 a 06:30 pm. El vino y el tango de Pisano. Cata con Vladimir Viloria
07:00 a 08:30 pm. El secreto de la familia Masi Campofiorin, cata con Giovanni Cardullo.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Grandes aceites de España. Cata con Oriol Serra Nadal
01:00 a 02:00 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
02:30 a 03:30 pm. Via Wines, un desafío vitivinícola. Cata con César Chaud
04:00 a 05:00 pm. Burbujas del Nuevo Mundo. Cata con Sandro Franca
05:30 a 06:30 pm. El terrair chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torrres
07:00 a 08:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Vertical de Chateau L´Angelus. Cata con María Isabel Mijares
01:00 a 02:00 pm. Bodega abierta. Cata de rones Santa Teresa
02:30 a 03:30 pm. Bodega abierta. Ron y chocolate. Santa Teresa y El Rey
04:00 a 05:00 pm. Casillero del Diablo y sus 12 cepas. Cata con Loreto Ruiz
05:30 a 06:30 pm. Vinos de la Ribera del Duero. Cata con Alfonso González
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Cabo de Hornos. Cata con Marco Puyo.
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Vertical de Sassicaia. Cata con Giuseppe Vaccarini (costo Bs. 350.000 AVS)
01:00 a 02:00 pm. Marqués de Griñón: vinos de chateau en Toledo. Cata con Oriol Serra Nadal
02:30 a 03:30 pm. Hojiblanca, el sabor de Andalucía. Cata con Belkis Cróquer
04:00 a 05:00 pm. Vinos premium de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
05:30 a 06:30 pm. Tras la pista del Ron Ocumare Añejo. Edición Reservada. Cata con Alberto Soria
07:00 a 08:30 pm. Los mejores 12 vinos de la guía Campsa de España 2007. Cata con María Isabel Mijares.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Gusto por lo amazónico. Demostración de Nelson Méndez. CVCG0
1:00 a 02:00 pm. Control atmosférico, una nueva visión de la cocina. Demostración de Eduardo Moreno
03:00 a 04:30 pm. Retomando la humildad. Demostración de Sumito Estéves
05:00 a 06:30 pm. El sentido común, un ingrediente trasgresor. Demostración Marcelo Tejedor
07:00 a 08:00 pm. Mi personalísima cocina. Demostración de Toshiro Konishi
08:15 a 09:00 pm. Fusión peruana. Demostración de Rafael Piqueras
Viernes 27 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
01:00 a 02:00 pm. Vinos del Piemonte. Cata con Ferenc Szigetti
02:30 a 03:30 pm. Caldos del Feudi di San Gregorio. Cata con Ferenc Szigetti
04:00 a 05:00 pm. Redescubriendo el caldo español. Cata con Oriol Serra Nadal
05:30 a 06:30 pm. Familia Zuccardi: innovación sin fronteras. Cata con José Alberto Zuccardi
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Cadus. Cata con Roberto González.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Reglas para vivir mejor y no morir en el intento. Conferencia de Sumito Estévez
01:00 a 02:00 pm. Entrando en asuntos de cata, con José Gregorio Cortez
02:30 a 03:30 pm. La pureza natural de Vodka Finlandia
04:00 a 05:00 pm. Altair, Vineyards & Winery. Cata con Ana María Cumsille
05:30 a 06:30 pm. Absolut Akademi. Cata con Braulio Natera
07:00 a 08:30 pm. Degustar un cognac Hennessy. Cata con Gilles Veluzat.
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Viña Undurraga: Late Harvest y Founder´s Collection. Cata con Hugo Salvestrini
01:00 a 02:00 pm. El terrair chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torres.
02:30 a 03:30 pm. Bodega abierta. Cata de rones Santa Teresa.
04:00 a 05:00 pm. Los blanco de Concha y Toro. Cata con Loreto Ruiz.
05:30 a 06:30 pm. Cuatro denominaciones emblemáticas de Francia. Cata con Eric Daubricourt (costo Bs. 20.000, Milesimia)
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Don Melchor: 2001, 2002, 2003. Cata con Enrique Tirado.
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Fascinación por el ron. Cata con Tito Cordero
01:00 a 02:00 pm. Vinos de Jumilla. Cata con Patrick Rabion
02:30 a 03:30 pm. Regiones premium del mundo. Dao/Douro, Duero/Alentejo. Cata con Gloria Ferreira y Belkis Cróquer
04:00 a 05:00 pm. La famosa Barrica Selection de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
05:30 a 06:30 pm. El arte premium de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
07:00 a 08:30 pm. Franciacorta. ¿el champagne italiano? Cata con Egidio Fusco
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Debilidad por los postres de calle. Demostración de La Caserolle du Chef
01:00 a 02:30 pm. El sabor del GAGA. Demostración de Laurent Cantineaux
03:00 a 04:30 pm. Nuevo Latino style. Demostración de Carlos Walter
05:00 a 06:30 pm. Microondas, un perfecto aliado en la cocina. Demostración de Eduardo Moreno
07:00 a 09:00 pm. Cocina callejera a la limeña. Demostración de Gastón Acurio
Sábado 28 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Viña Altos Las Hormigas: pasión por el malbec. Cata con Antonio Morescalchi
01:00 a 02:00 pm. Marqués de Griñón: vinos de chateau en Toledo. Cata con Oriol Serra Nadal
02:30 a 03:30 pm. El malbec de Trapiche en todos sus estilos. Cata con Sergio Giménez
04:00 a 05:00 pm. Vinartis: Patanegra y Señorío de los Llanos. Cata con Elisa Alejo
05:30 a 06:30 pm. Maridaje premium: Trío y la cocina de Sumito. Demostración de Viviana Navarrete y Sumito Estévez
07:00 a 08:30 pm. Los carmenere de Concha y Toro. Cata horizontal con Loreto Ruiz.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Vertical Amarone Magnum Masi 1997, 1998, 2001, 2003. Cata con Leo D´Adazzio y Dayana Medina (costo 120.000 AVS)
01:00 a 02:00 pm. España en las cavas de Juve & Camps. Cata con Mariano Fuster
02:30 a 03:30 pm. Tertulia de maltas, con Omar Obregón
04:00 a 05:00 pm. Burbujas de ambos mundos: Chandon y Moët & Chandon. Cata con Sandro Franca
05:30 a 06:30 pm. El terroir chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torres
07:00 a 08:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Chocolates El Rey, siempre irresistibles. Cata con Jorge Armas
01:00 a 02:00 pm. La sensualidad de El Rey en un bocado. Cata con Jorge Armas
02:30 a 03:30 pm. Vertical de Chateau La Conseillante. Cata con María Isabel Mijares
04:00 a 05:00 pm. Familia Zuccardi: innovación sin fronteras. Cata con José Alberto Zuccardi
05:30 a 06:30 pm. Vertical de Cadus. Cata con Roberto González
07:00 a 08:30 pm. Don Melchor y sus parcelas. Cata terroir con Enrique Tirado (estricta invitación)
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Finca Omblancas de España para el mundo. Cata con Patrick Rabion
01:00 a 02:00 pm. Viaje al Planeta siciliano. Cata con Giovanni Cardullo
02:30 a 03:30 pm. Marchesi de Frescobaldi: 700 años de historia. Cata con Vladimir Viloria
04:00 a 05:00 pm. Baron Philippe de Rosthschild: ensamblaje de dos mundos. Cata con Eric Daubricourt
05:30 a 06:30 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
07:00 a 08:30 pm. Barros Almeida: oportos excepcionales. Cata con Gloria Ferreira.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. La cocina del CEGA en tres platos. Demostración de Víctor Moreno y el CEGA
01:00 a 02:30 pm. El tentador encanto del bombón. Demostración de Sander Koenen
03:00 a 04:30 pm. Cocina sin paradigmas. Demostración de Sumito Estévez
05:00 a 06:30 pm. Cena para el señor de Sipán. Demostración de Carlos del Pozo
07:00 a 08:30 pm. Cocina glocal. Demostración de Carlos García y Takeshi Nagahama.
Domingo 29 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Bodega abierta. Ron y Chocolate. Santa Teresa y El Rey
01:00 a 02:00 pm. ¿Qué es temperatura ambiente? Curso con Belkis Cróquer
02:30 a 03:30 pm. El encanto de las burbujas criollas. Cata con Guillermo Vargas (costo Bs. 45.000, Bodegas Pomar, Tel. 2028907/09)
04:00 a 05:00 pm. Vinos de Montes. Cata con Guillermo Vargas
05:30 a 06:30 pm. Oveja Negra, una propuesta fuera de lo común. Cata con César Chaud
07:00 a 08:30 pm. Trapiche a ciegas. Cata con Sergio Giménez
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Grandes aceites de España. Cata con Oriol Serra Nadal
01:00 a 02:00 pm. El mundo Freixenet
02:30 a 03:30 pm. Bodegas Vinatis: Pata Negra y Señorío de Los Llanos. Cata con Elisa Alejo
04:00 a 05:00 pm. Marqués de Cáceres. Cata con Joe Martínez
05:30 a 06:30 pm. Viña Alto Las Hormigas, pasión por el malbec. Cata con Antonio Morescalchi
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Chocolates El Rey, siempre irresistibles. Cata con César Guevara
01:00 a 02:00 pm. Disfrutando las alturas de Terrazas de los Andes. Cata con Andrés Belinsky
02:30 a 03:30 pm. Absolut Akademi. Cata con Braulio Natera
04:00 a 05:00 pm. Viña Tabalí: descubriendo el Valle de Limarí. Cata con Yanira Maldonado
05:30 a 06:30 pm. Bodegas Real: vinos de la tierra de Castilla. Cata con Ferenc Sziget
07:00 a 08:30 pm. Deli Spain. Cata con Vladimir Viloria
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
01:00 a 02:00 pm. Trío: ¿cuál es tu ensamblaje? Cata con viviana Navarrete
02:30 a 03:30 pm. Barolo, un clásico italiano. Cata con Egidio Fusco
04:00 a 05:00 pm. Viaje alrededor del mundo a través de la uva cabernet sauvignon. Cata con Leo D´Adazzio y Dayana Medina (costo 250.000, AVS)
05:30 a 06:30 pm. Vinos blancos de Bordeaux & Bourgogne. Cata con Eric Daubricourt (costo 20.000 Milesimia)
07:00 a 08:30 pm. Fascinación por el ron. Cata con Tito Cordero.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Una clase de cocina en el ICC. Demostración de Héctor Romero y el ICC
01:00 a 02:30 pm. Las fantasías de Helena Ibarra. Demostración
03:00 a 04:30 pm. Herencia Nikkey. Demostración de Julio Ikeda
05:00 a 05:45 pm. Mi personalisima cocina. Demostración de Toshiro Konishi
06:00 a 07:15 pm. Fusión peruana. Demostración de Rafael Piqueras
07:30 a 09:00 pm. Cocina latinoamericana en evolución. Demostración de Victor Moreno.
Qué debió pasar
-
Definitivamente lo que pasó el domingo 07 de octubre, es digno de
confusión, desencanto, casi una copia al 2006, por lo que no debió haber
pasado. Se pued...
Hace 12 años.
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