miércoles, 27 de septiembre de 2006

progamacion del salon internacional de gastronomia....

Jueves 26 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Slow food vs. Fast food. Conferencia de Víctor Moreno
02:30 a 03:30 pm. Valle de Aconcagua, terrair de calidad. Cata con Juan Cristóbal Serra
04:00 a 05:00 pm. Vinos Valdiviseso
05:30 a 06:30 pm. El vino y el tango de Pisano. Cata con Vladimir Viloria
07:00 a 08:30 pm. El secreto de la familia Masi Campofiorin, cata con Giovanni Cardullo.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Grandes aceites de España. Cata con Oriol Serra Nadal
01:00 a 02:00 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
02:30 a 03:30 pm. Via Wines, un desafío vitivinícola. Cata con César Chaud
04:00 a 05:00 pm. Burbujas del Nuevo Mundo. Cata con Sandro Franca
05:30 a 06:30 pm. El terrair chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torrres
07:00 a 08:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Vertical de Chateau L´Angelus. Cata con María Isabel Mijares
01:00 a 02:00 pm. Bodega abierta. Cata de rones Santa Teresa
02:30 a 03:30 pm. Bodega abierta. Ron y chocolate. Santa Teresa y El Rey
04:00 a 05:00 pm. Casillero del Diablo y sus 12 cepas. Cata con Loreto Ruiz
05:30 a 06:30 pm. Vinos de la Ribera del Duero. Cata con Alfonso González
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Cabo de Hornos. Cata con Marco Puyo.
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Vertical de Sassicaia. Cata con Giuseppe Vaccarini (costo Bs. 350.000 AVS)
01:00 a 02:00 pm. Marqués de Griñón: vinos de chateau en Toledo. Cata con Oriol Serra Nadal
02:30 a 03:30 pm. Hojiblanca, el sabor de Andalucía. Cata con Belkis Cróquer
04:00 a 05:00 pm. Vinos premium de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
05:30 a 06:30 pm. Tras la pista del Ron Ocumare Añejo. Edición Reservada. Cata con Alberto Soria
07:00 a 08:30 pm. Los mejores 12 vinos de la guía Campsa de España 2007. Cata con María Isabel Mijares.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Gusto por lo amazónico. Demostración de Nelson Méndez. CVCG0
1:00 a 02:00 pm. Control atmosférico, una nueva visión de la cocina. Demostración de Eduardo Moreno
03:00 a 04:30 pm. Retomando la humildad. Demostración de Sumito Estéves
05:00 a 06:30 pm. El sentido común, un ingrediente trasgresor. Demostración Marcelo Tejedor
07:00 a 08:00 pm. Mi personalísima cocina. Demostración de Toshiro Konishi
08:15 a 09:00 pm. Fusión peruana. Demostración de Rafael Piqueras


Viernes 27 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
01:00 a 02:00 pm. Vinos del Piemonte. Cata con Ferenc Szigetti
02:30 a 03:30 pm. Caldos del Feudi di San Gregorio. Cata con Ferenc Szigetti
04:00 a 05:00 pm. Redescubriendo el caldo español. Cata con Oriol Serra Nadal
05:30 a 06:30 pm. Familia Zuccardi: innovación sin fronteras. Cata con José Alberto Zuccardi
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Cadus. Cata con Roberto González.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Reglas para vivir mejor y no morir en el intento. Conferencia de Sumito Estévez
01:00 a 02:00 pm. Entrando en asuntos de cata, con José Gregorio Cortez
02:30 a 03:30 pm. La pureza natural de Vodka Finlandia
04:00 a 05:00 pm. Altair, Vineyards & Winery. Cata con Ana María Cumsille
05:30 a 06:30 pm. Absolut Akademi. Cata con Braulio Natera
07:00 a 08:30 pm. Degustar un cognac Hennessy. Cata con Gilles Veluzat.
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Viña Undurraga: Late Harvest y Founder´s Collection. Cata con Hugo Salvestrini
01:00 a 02:00 pm. El terrair chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torres.
02:30 a 03:30 pm. Bodega abierta. Cata de rones Santa Teresa.
04:00 a 05:00 pm. Los blanco de Concha y Toro. Cata con Loreto Ruiz.
05:30 a 06:30 pm. Cuatro denominaciones emblemáticas de Francia. Cata con Eric Daubricourt (costo Bs. 20.000, Milesimia)
07:00 a 08:30 pm. Vertical de Don Melchor: 2001, 2002, 2003. Cata con Enrique Tirado.
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Fascinación por el ron. Cata con Tito Cordero
01:00 a 02:00 pm. Vinos de Jumilla. Cata con Patrick Rabion
02:30 a 03:30 pm. Regiones premium del mundo. Dao/Douro, Duero/Alentejo. Cata con Gloria Ferreira y Belkis Cróquer
04:00 a 05:00 pm. La famosa Barrica Selection de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
05:30 a 06:30 pm. El arte premium de Santa Carolina. Cata con Sven Bruchfeld
07:00 a 08:30 pm. Franciacorta. ¿el champagne italiano? Cata con Egidio Fusco
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Debilidad por los postres de calle. Demostración de La Caserolle du Chef
01:00 a 02:30 pm. El sabor del GAGA. Demostración de Laurent Cantineaux
03:00 a 04:30 pm. Nuevo Latino style. Demostración de Carlos Walter
05:00 a 06:30 pm. Microondas, un perfecto aliado en la cocina. Demostración de Eduardo Moreno
07:00 a 09:00 pm. Cocina callejera a la limeña. Demostración de Gastón Acurio

Sábado 28 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Viña Altos Las Hormigas: pasión por el malbec. Cata con Antonio Morescalchi
01:00 a 02:00 pm. Marqués de Griñón: vinos de chateau en Toledo. Cata con Oriol Serra Nadal
02:30 a 03:30 pm. El malbec de Trapiche en todos sus estilos. Cata con Sergio Giménez
04:00 a 05:00 pm. Vinartis: Patanegra y Señorío de los Llanos. Cata con Elisa Alejo
05:30 a 06:30 pm. Maridaje premium: Trío y la cocina de Sumito. Demostración de Viviana Navarrete y Sumito Estévez
07:00 a 08:30 pm. Los carmenere de Concha y Toro. Cata horizontal con Loreto Ruiz.
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Vertical Amarone Magnum Masi 1997, 1998, 2001, 2003. Cata con Leo D´Adazzio y Dayana Medina (costo 120.000 AVS)
01:00 a 02:00 pm. España en las cavas de Juve & Camps. Cata con Mariano Fuster
02:30 a 03:30 pm. Tertulia de maltas, con Omar Obregón
04:00 a 05:00 pm. Burbujas de ambos mundos: Chandon y Moët & Chandon. Cata con Sandro Franca
05:30 a 06:30 pm. El terroir chileno en una copa de Santa Rita. Cata con Cecilia Torres
07:00 a 08:30 pm. Ultra de Navarro Correas, el Rolls Royce de los vinos argentinos. Cata con Miguel Navarro
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Chocolates El Rey, siempre irresistibles. Cata con Jorge Armas
01:00 a 02:00 pm. La sensualidad de El Rey en un bocado. Cata con Jorge Armas
02:30 a 03:30 pm. Vertical de Chateau La Conseillante. Cata con María Isabel Mijares
04:00 a 05:00 pm. Familia Zuccardi: innovación sin fronteras. Cata con José Alberto Zuccardi
05:30 a 06:30 pm. Vertical de Cadus. Cata con Roberto González
07:00 a 08:30 pm. Don Melchor y sus parcelas. Cata terroir con Enrique Tirado (estricta invitación)
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Finca Omblancas de España para el mundo. Cata con Patrick Rabion
01:00 a 02:00 pm. Viaje al Planeta siciliano. Cata con Giovanni Cardullo
02:30 a 03:30 pm. Marchesi de Frescobaldi: 700 años de historia. Cata con Vladimir Viloria
04:00 a 05:00 pm. Baron Philippe de Rosthschild: ensamblaje de dos mundos. Cata con Eric Daubricourt
05:30 a 06:30 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
07:00 a 08:30 pm. Barros Almeida: oportos excepcionales. Cata con Gloria Ferreira.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. La cocina del CEGA en tres platos. Demostración de Víctor Moreno y el CEGA
01:00 a 02:30 pm. El tentador encanto del bombón. Demostración de Sander Koenen
03:00 a 04:30 pm. Cocina sin paradigmas. Demostración de Sumito Estévez
05:00 a 06:30 pm. Cena para el señor de Sipán. Demostración de Carlos del Pozo
07:00 a 08:30 pm. Cocina glocal. Demostración de Carlos García y Takeshi Nagahama.


Domingo 29 de octubre, SIG 2006
Salón 1
11:30 a 12:30 pm. Bodega abierta. Ron y Chocolate. Santa Teresa y El Rey
01:00 a 02:00 pm. ¿Qué es temperatura ambiente? Curso con Belkis Cróquer
02:30 a 03:30 pm. El encanto de las burbujas criollas. Cata con Guillermo Vargas (costo Bs. 45.000, Bodegas Pomar, Tel. 2028907/09)
04:00 a 05:00 pm. Vinos de Montes. Cata con Guillermo Vargas
05:30 a 06:30 pm. Oveja Negra, una propuesta fuera de lo común. Cata con César Chaud
07:00 a 08:30 pm. Trapiche a ciegas. Cata con Sergio Giménez
Salón 2
11:30 a 12:30 pm. Grandes aceites de España. Cata con Oriol Serra Nadal
01:00 a 02:00 pm. El mundo Freixenet
02:30 a 03:30 pm. Bodegas Vinatis: Pata Negra y Señorío de Los Llanos. Cata con Elisa Alejo
04:00 a 05:00 pm. Marqués de Cáceres. Cata con Joe Martínez
05:30 a 06:30 pm. Viña Alto Las Hormigas, pasión por el malbec. Cata con Antonio Morescalchi
Salón Atlántico
11:30 a 12:30 pm. Chocolates El Rey, siempre irresistibles. Cata con César Guevara
01:00 a 02:00 pm. Disfrutando las alturas de Terrazas de los Andes. Cata con Andrés Belinsky
02:30 a 03:30 pm. Absolut Akademi. Cata con Braulio Natera
04:00 a 05:00 pm. Viña Tabalí: descubriendo el Valle de Limarí. Cata con Yanira Maldonado
05:30 a 06:30 pm. Bodegas Real: vinos de la tierra de Castilla. Cata con Ferenc Sziget
07:00 a 08:30 pm. Deli Spain. Cata con Vladimir Viloria
Salón Pacífico
11:30 a 12:30 pm. Olave, el mejor extra virgen orgánico. Cata con Gabriel Gundermann
01:00 a 02:00 pm. Trío: ¿cuál es tu ensamblaje? Cata con viviana Navarrete
02:30 a 03:30 pm. Barolo, un clásico italiano. Cata con Egidio Fusco
04:00 a 05:00 pm. Viaje alrededor del mundo a través de la uva cabernet sauvignon. Cata con Leo D´Adazzio y Dayana Medina (costo 250.000, AVS)
05:30 a 06:30 pm. Vinos blancos de Bordeaux & Bourgogne. Cata con Eric Daubricourt (costo 20.000 Milesimia)
07:00 a 08:30 pm. Fascinación por el ron. Cata con Tito Cordero.
Salón Gran Cocina Taca
11:30 a 12:30 pm. Una clase de cocina en el ICC. Demostración de Héctor Romero y el ICC
01:00 a 02:30 pm. Las fantasías de Helena Ibarra. Demostración
03:00 a 04:30 pm. Herencia Nikkey. Demostración de Julio Ikeda
05:00 a 05:45 pm. Mi personalisima cocina. Demostración de Toshiro Konishi
06:00 a 07:15 pm. Fusión peruana. Demostración de Rafael Piqueras
07:30 a 09:00 pm. Cocina latinoamericana en evolución. Demostración de Victor Moreno.

No hay comentarios.: