LISTADO DE PRECIOS DELICATESES FRANCESAS BODEGON INVEDIN JUNIO 2007
Terrine de Foie Gras de Oca 230 grs. 195,000
Bloc de Foie Gras de pato de 1 Kg. 395,000
Bloc de Foie Gras de pato de 400grs. 185,000
Bloc de Foie Gras de Oca de 400 grs. 200,000
Bloc de Foie Gras de pato de 200 grs. 92,500
Verrine de Foie Gras de Ganso de 90 grs. 100,000
Verrine de Foie Gras de Ganso de 180 grs. 195,000
Gsiers de pato (mollejitas) 85,000
Grasa de pato para cocinar. 700 grs. 75,000
Magret de pato forrado de Foie Gras 400 grs. 195,000
Terrine de pato 25% Foie Gras 180grs. 55,000
Rillette de Pato fume 180 grs. 45,000
Rillette de puerco220grs. 55,000
Terrine de pato a la naranja 180 grs. 45,000
Verrine de Foie Gras de pato trufado 90 grs. 150,000
Verrine de Foie Gras de pato trufado 180 grs. 260,000
Pate de conejo 300 grs. 55,000
Pate de Campagne 600 grs. 65,000
Pavo a la pimienta (salchichon frances) Venta por trozo 150,000 X Kg.
Salchichon al ajo blanco´85,000 X Kg.
Salchichon seco 300 grs. 55,000 la unidad
Salchichon seco superior 140,000 X Kg.
Mariana Delfino P.
R.R.P.P.
www.invedin.org
relacionesinstitucionales@invedin.org
2421147, 2421798, 2432582
-- María Luisa RíosRevista MilSabores
Mariana Delfino P.
R.R.P.P.
www.invedin.org
relacionesinstitucionales@invedin.org
2421147, 2421798, 2432582
-- María Luisa RíosRevista MilSabores
Cel.: 0412-211.33.11
No hay comentarios.:
Publicar un comentario