lunes, 21 de mayo de 2007

milsabores me envio este listado de invedin...


LISTADO DE PRECIOS DELICATESES FRANCESAS BODEGON INVEDIN JUNIO 2007


Terrine de Foie Gras de Oca 230 grs. 195,000

Bloc de Foie Gras de pato de 1 Kg. 395,000

Bloc de Foie Gras de pato de 400grs. 185,000

Bloc de Foie Gras de Oca de 400 grs. 200,000

Bloc de Foie Gras de pato de 200 grs. 92,500

Verrine de Foie Gras de Ganso de 90 grs. 100,000

Verrine de Foie Gras de Ganso de 180 grs. 195,000

Gsiers de pato (mollejitas) 85,000

Grasa de pato para cocinar. 700 grs. 75,000

Magret de pato forrado de Foie Gras 400 grs. 195,000

Terrine de pato 25% Foie Gras 180grs. 55,000

Rillette de Pato fume 180 grs. 45,000

Rillette de puerco220grs. 55,000

Terrine de pato a la naranja 180 grs. 45,000

Verrine de Foie Gras de pato trufado 90 grs. 150,000

Verrine de Foie Gras de pato trufado 180 grs. 260,000

Pate de conejo 300 grs. 55,000

Pate de Campagne 600 grs. 65,000

Pavo a la pimienta (salchichon frances) Venta por trozo 150,000 X Kg.
Salchichon al ajo blanco´85,000 X Kg.
Salchichon seco 300 grs. 55,000 la unidad
Salchichon seco superior 140,000 X Kg.


Mariana Delfino P.
R.R.P.P.
www.invedin.org
relacionesinstitucionales@invedin.org
2421147, 2421798, 2432582
-- María Luisa RíosRevista MilSabores
Cel.: 0412-211.33.11

No hay comentarios.: